яйцо пашот

Яйцо пашот в микроволновой печи

    Этот нетрадиционный метод приготовления выручит когда вы торопитесь. Всегда используйте самые свежие яйца. Микроволны имеют разную мощность, поэтому приготовление может занять немного меньше или дольше времени, поэтому поэкспериментируйте со своей микроволновой печью. Наслаждайтесь идеальными яйцами-пашот.
    Время приготовления: 1 минута.
    Время подготовки ингредиентов: 1 минута.
 
Ингредиенты: Процесс приготовления:
  • 1 яйцо (холодное из холодильника)
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 кусочек хлеба для тоста
  • несколько кусочков зеленого лука
  • ½ стакана воды комнатной температуры
  • соль по вкусу
  • Поставьте кусочки хлеба в тостер.
  • Налейте ½ стакана воды в чашку небольшого размера. Посолите воду и аккуратно влейте одно яйцо в чашку.
  • Поставьте чашку в микроволновую печь и готовьте около 60 секунд.
  • С помощью столовой ложки поместите яйцо на плотную бумажную салфетку или пергаментную бумагу.
  • Перекладываем аккуратно яйцо на тост намазанный сливочным маслом.
  • Добавьте сверху немного мелко нарезанного лука.