омлет с сыром

Сырный омлет по французски

    Есть много способов приготовления омлета и каждая страна имеет свой как простой в приготовлении рецепт, так есть и более сложный способ. Классический французский омлет имеет золотистый цвет, что делает его мягким и нежным, и он должен быть влажным в центре. Традиционно французский омлет был приготовлен с прекрасными травами — петрушкой, эстрагоном, а также луком. Мой рецепт содержит только петрушку и тертый сыр. Вы можете приготовить этот омлет менее чем за 5 минут.
    Время приготовления: 2 минуты.
    Время подготовки ингредиентов: 2 минуты.
 
Ингредиенты: Процесс приготовления:
  • 3 свежих яйца
  • ¼ Стакана тертого сыра (предпочтительно сыр чеддер)
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • сливочное масло
  • соль и перец по вкусу
  • Разбейте яйца в чашку, посолите и поперчите, перемешайте вилкой.
  • Нарежьте петрушку или другие травы на Ваш выбор и добавьте в яйца, также хорошо перемешайте.
  • На средний огонь поставьте сковородку и растопите сливочное масло. Вылейте на сковородку яичную смесь, немного перемешайте круговыми движениями.
  • Посыпьте на готовый омлет сыр и аккуратно сверните его в рулет.
  • Выложите на тарелку.