Сырные булочки по французски содержат сыр, что делает их очень вкусной закуской. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, плюс они полые, что делает их супер светлыми. Вы всегда можете добавить внутрь любимую начинку, хотя это не требуется, поскольку они восхитительны так как есть. Время приготовления: 30 минут. Время подготовки ингредиентов: 20 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1 чашка воды емкостью 500 мл.
1 чашка муки
3 щепотки соли
3 ч.л. кайенского перца
100 гр. соленого сливочного масла
5 целых яиц (1 яйцо для смазки булочек)
50 гр. любого сыра
30 гр. сыра Пармезан
3 пера зеленого лука
Включите духовку для разогрева до 200° C.
Поместите воду и масло в кастрюлю и доведите до кипения, чтобы масло расплавилось, когда вода закипит. Добавить соль и кайенский перец.
Добавьте муку, хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Убавьте огонь до минимума и продолжайте помешивать до тех пор, пока смесь не станет гладкой и не начнет липнуть по бокам кастрюли. Это займет около 2-3 минут, снимите с огня оставьте охладится на несколько минут.
Перемешивая смесь добавьте по 1 яйцу энергично перемешивая деревянной ложкой. Продолжайте вмешивать яйца, пока все 4 яйца не будут хорошо вмешаны в смесь.
Добавьте в смесь и перемешайте мелко порезанный лук и 50 гр. сыра.
Смажьте противень маслом.
Возьмите кулинарный мешок с круглой насадкой диаметром приблизительно 1,5 см., и заполните мешок смесью.
Выдавите на противень кусочки смеси приблизительно 4 см в диаметре, каждый кусочек вверху разровняйте слегка мокрым пальцем.