- 1 чашка воды емкостью 500 мл.
- 1 чашка муки
- 3 щепотки соли
- 3 ч.л. кайенского перца
- 100 гр. соленого сливочного масла
- 5 целых яиц (1 яйцо для смазки булочек)
- 50 гр. любого сыра
- 30 гр. сыра Пармезан
- 3 пера зеленого лука


|
- Включите духовку для разогрева до 200° C.
- Поместите воду и масло в кастрюлю и доведите до кипения, чтобы масло расплавилось, когда вода закипит. Добавить соль и кайенский перец.
- Добавьте муку, хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- Убавьте огонь до минимума и продолжайте помешивать до тех пор, пока смесь не станет гладкой и не начнет липнуть по бокам кастрюли. Это займет около 2-3 минут, снимите с огня оставьте охладится на несколько минут.
- Перемешивая смесь добавьте по 1 яйцу энергично перемешивая деревянной ложкой. Продолжайте вмешивать яйца, пока все 4 яйца не будут хорошо вмешаны в смесь.
- Добавьте в смесь и перемешайте мелко порезанный лук и 50 гр. сыра.
- Смажьте противень маслом.
- Возьмите кулинарный мешок с круглой насадкой диаметром приблизительно 1,5 см., и заполните мешок смесью.
- Выдавите на противень кусочки смеси приблизительно 4 см в диаметре, каждый кусочек вверху разровняйте слегка мокрым пальцем.
|