Салат летний, что может быть лучше свежего салата в жаркий день. Этот салат может быть самостоятельным блюдом или как гарнир к стейку, курице или рыбы. Салат заправлен заправкой по французски. Просто и вкусно.
Время приготовления: 10 минут. Время подготовки ингредиентов: 10 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1 авокадо
½ стакана вяленых помидоров
½ стакана черных маслин без косточек
1 часть салата
2 стакана рукколы
1 зубчик чеснока
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. яблочного уксуса
4 ст.л. оливкового масла
В большую чашку добавить горчицу, уксус, оливковое масло. Измельчите чеснок и приправьте солью и перцем.
Добавьте листья салата и листья руккола. Добавьте вяленые помидоры и маслины. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и добавить в салат. Перемешайте и подавайте к столу.