- 1 большой огурец
- 4 помидора
- несколько помидоров черри
- 1 зеленый болгарский перец
- половинка красного лука
- Около 20 черных оливок
- Одна горсть свежего орегано
- Одна горсть свежего базилика
- 2 лимона
- 4 ст.л. оливкового масла
- 100 гр. сыра Фета
- перец по вкусу
|
- Очистите огурец от кожуры на 2/3. У огурца оставьте зеленые полоски кожуры. Разрежьте на две части повдоль и порежьте на тонкие пластики, выложите в салатницу.
- Порежьте помидоры на кусочки. Помидоры черри порежьте пополам.
- Нарежьте перец тонкими длинными полосками.
- Очистить и разрезать пополам красный лук, нарезать тонкими пластиками.
- Удалите листья орегано с стеблей и мелко порежьте.
- Базилик измельчите с помощью ножа.
- Нарезать лимоны и выжать сок в миску, убрать семена.
- Поперчить и полить оливковым маслом. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте сыр Фета раскрошив руками. Подавать к столу сразу.
|