салат авокадо с курицей

Смешанный салат авокадо, курица, зелень

     Салат авокадо с курицей отличный и полезный салат. Курица получается сочная и нежная, а салат наполнен ароматами, покрытыми свежей заправкой из базилика. Медленное приготовление курицы является ключом к влажному и нежному мясу. Салат просто сделать и он относиться к категории здорового питания.

    Время приготовления: 40 минут.
    Время подготовки ингредиентов: 10 минут.
 

Ингредиенты: Процесс приготовления:
  • 2 куриные грудки
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. черного перца горошком
  • 1 ст.л. соли (это зависит от количества воды)
  • полстакана свежих листьев базилика
  • 1 лимон
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 16 зеленых бобов
  • 1 помидор
  • 1 стакан листьев рукколы
  • половинка спелого авокадо
  • Налейте в кастрюлю холодную воду, положьте лавровый лист, перц горошек и соль. Затем филе куриной грудки без кожи, включите огонь на минимум и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Грудку не доставать, она доготовиться.
  • Для заправки отделите листья базилика от стеблей и поместите листья в блендер. Добавьте сок одного лимона, оливковое масло, соль и перец, а затем смешайте блендером ингредиенты до образования соуса.
  • Через 30 минут вынуть куриную грудку из воды, снова нагреть воду и бланшировать зеленую фасоль, как только фасоль будет готова, остудите под холодной водой.
  • Поместите форму в центре тарелки, чтобы начать укладку салата. Добавьте несколько листьев базилика на дно. Затем добавьте ломтики половинки помидора, перекрывая каждый ломтик. Добавьте половину зеленых бобов, вы можете разрезать их, если их слишком долго. Полейте заправкой из базилика. Затем несколько листьев рукколы, полейте заправкой, затем нарежьте курицу и добавьте половину куриных пластиков, перекрывая каждый пластик. Сверху курицу полейте также заправкой. Очистите авокадо, и нарежьте также пластиками. Сверху полейте заправкой из базилика и посыпьте молотым перцем.