Рецепт приготовления курицы по филиппински с рисом
Рецепт приготовления риса с курицей по филиппински имеет оригинальное название «Курица Адобо». Это название возникло в Испании, я слышал, что оно стало национальным блюдом из курицы Филиппин. Курицу перед обжаркой и тушением на сковороде обычно маринуют, но этот рецепт готовиться быстрее при этом не теряя во вкусе! Я при приготовлении использовал белый винный уксус и сладкий соевый соус «Ketjap Manis» (если у вас нет сладкого соевого соуса, то используйте обычный соевый соус с половиной столовой ложки коричневого сахара), чтобы сбалансировать кислоту уксуса. Попробуйте приготовить интересный рецепт курицы с рисом на гарнир. Время приготовления: 30 минут. Время подготовки ингредиентов: 15 минут. |
|
Ингредиенты: | Процесс приготовления: |
|
|