- 1 куриная грудка
- 6 тонких пластиков бекона
- 1 ст.л. итальянских трав
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- ¼ стакана кленового сиропа
- 1 ст.л. соевого соуса
- горсть свежей петрушки
- соль перец по вкусу
|
- Нарежьте куриную грудку вдоль на три части, затем на кубики приблизительно 5 см. добавьте в чашку для смешивания.
- Добавьте итальянские травы, тертый чеснок, горчицу, черный перец и хорошо перемешайте.
- Порежьте бекон на полоски по ширине куриных кусочков..
- Положите кусочек курицы на каждую полоску бекона и плотно закатайте.
- Выложите рулетики на противень.
- В чашку для смешивания добавьте кленовый сироп, соевый соус и хорошо перемешайте.
- Используя кондитерскую кисточку, покройте сиропом каждый рулетик.
- Выпекайте 30 мин. при температуре 180° C, смазывая рулетики сиропом каждые 10 минут.
- Вынуть из духовки, поместить на сервировочную тарелку и сверху посыпать свежей мелко нарезанной петрушкой.
|