рулетики курицы в беконе

Куриное мясо в беконе

    Обжаренные рулетики с чесноком, горчицей, травами и соевым кленовым сиропом.
    Время приготовления: 40 минут.
    Время подготовки ингредиентов: 20 минут.
 
Ингредиенты: Процесс приготовления:
  • 1 куриная грудка
  • 6 тонких пластиков бекона
  • 1 ст.л. итальянских трав
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • горсть свежей петрушки
  • соль перец по вкусу
  • Нарежьте куриную грудку вдоль на три части, затем на кубики приблизительно 5 см. добавьте в чашку для смешивания.
  • Добавьте итальянские травы, тертый чеснок, горчицу, черный перец и хорошо перемешайте.
  • Порежьте бекон на полоски по ширине куриных кусочков..
  • Положите кусочек курицы на каждую полоску бекона и плотно закатайте.
  • Выложите рулетики на противень.
  • В чашку для смешивания добавьте кленовый сироп, соевый соус и хорошо перемешайте.
  • Используя кондитерскую кисточку, покройте сиропом каждый рулетик.
  • Выпекайте 30 мин. при температуре 180° C, смазывая рулетики сиропом каждые 10 минут.
  • Вынуть из духовки, поместить на сервировочную тарелку и сверху посыпать свежей мелко нарезанной петрушкой.