Картофельные крокеты с сыром по итальянски, отличный картофельный гарнир. Их легко сделать, так как их жарят на сковороде как котлеты. Картофельные котлеты хрустящие снаружи и мягкие внутри. Я использовал твердый сыр, но можно добавить сыр Пармезан. Приготовьте сырные картофельные крокеты сегодня.
Время приготовления: 15 минут. Время подготовки ингредиентов: 60 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1 кг. картофеля
60 гр. хлебных сухарей
2 яйца
90 гр. твердого сыра
горсть свежих листьев петрушки
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Отварите картофель с кожицей до готовности. Оставьте немного остыть.
Лучше всего, если вы сделаете собственные панировочные сухари, используя свежий или черствый хлеб, измельчив в кухонном комбайне.
Сделайте из картофеля пюре с помощью Masher Ricer.
Добавьте соль и перец, сыр и яйца, хорошо перемешайте.
Добавьте панировочные сухари, пока не достигнете желаемой консистенции. Затем добавьте нарезанную петрушку и хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте остывать в холодильнике на 30-60 минут.
Сделайте несколько картофельных шариков. Затем слегка расплющите до формы котлет. Обваляйте в муке.
Обжарьте картофельные котлеты до золотистого цвета с каждой стороны.
Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце. Подавать горячими.