Картофельные котлеты с сыром

     Картофельные крокеты с сыром по итальянски, отличный картофельный гарнир. Их легко сделать, так как их жарят на сковороде как котлеты. Картофельные котлеты хрустящие снаружи и мягкие внутри. Я использовал твердый сыр, но можно добавить сыр Пармезан. Приготовьте сырные картофельные крокеты сегодня.

    Время приготовления: 15 минут.
    Время подготовки ингредиентов: 60 минут.
 

Ингредиенты: Процесс приготовления:
  • 1 кг. картофеля
  • 60 гр. хлебных сухарей
  • 2 яйца
  • 90 гр. твердого сыра
  • горсть свежих листьев петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • Отварите картофель с кожицей до готовности. Оставьте немного остыть.
  • Лучше всего, если вы сделаете собственные панировочные сухари, используя свежий или черствый хлеб, измельчив в кухонном комбайне.
  • Сделайте из картофеля пюре с помощью Masher Ricer.

  • Добавьте соль и перец, сыр и яйца, хорошо перемешайте.
  • Добавьте панировочные сухари, пока не достигнете желаемой консистенции. Затем добавьте нарезанную петрушку и хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте остывать в холодильнике на 30-60 минут.
  • Сделайте несколько картофельных шариков. Затем слегка расплющите до формы котлет. Обваляйте в муке.
  • Обжарьте картофельные котлеты до золотистого цвета с каждой стороны.
  • Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце. Подавать горячими.