сырные булочки с двумя видами сыра и зеленым луком

Французские сырные булочки с двумя видами сыра и зеленым луком

    Булочки содержат сыр, что делает их очень вкусной закуской. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, плюс они полые, что делает их супер светлыми. Вы всегда можете добавить внутрь любимую начинку, хотя это не требуется, поскольку они восхитительны так как есть.
    Время приготовления: 30 минут.
    Время подготовки ингредиентов: 20 минут.
 
Ингредиенты: Процесс приготовления:
  • 1 чашка воды емкостью 500 мл.
  • 1 чашка муки
  • 3 щепотки соли
  • 3 ч.л. кайенского перца
  • 100 гр. соленого сливочного масла
  • 5 целых яиц (1 яйцо для смазки булочек)
  • 50 гр. любого сыра
  • 30 гр. сыра Пармезан
  • 3 пера зеленого лука

  • Включите духовку для разогрева до 200° C.
  • Поместите воду и масло в кастрюлю и доведите до кипения, чтобы масло расплавилось, когда вода закипит. Добавить соль и кайенский перец.
  • Добавьте муку, хорошо перемешайте деревянной ложкой.
  • Убавьте огонь до минимума и продолжайте помешивать до тех пор, пока смесь не станет гладкой и не начнет липнуть по бокам кастрюли. Это займет около 2-3 минут, снимите с огня оставьте охладится на несколько минут.
  • Перемешивая смесь добавьте по 1 яйцу энергично перемешивая деревянной ложкой. Продолжайте вмешавать яйца, пока все 4 яйца не будут хорошо вмешаны в смесь.
  • Добавьте в смесь и перемешайте мелкопорезанный лук и 50 гр. сыра.
  • Смажьте противень маслом.
  • Возьмите кулинарный мешок с круглой насадкой диаметром приблизительно 1,5 см., и заполните мешок смесью.
  • Выдавите на противень кусочки смеси приблизительно 4 см в диаметре, каждый кусочек вверху разровняйте слегка мокрым пальцем.