чесночный французский хлеб

Чесночный французский хлеб

    Этот рецепт можно сделать двумя способами, запеч в духовке в режиме гриль или поджарить на сковороде.Отличная закуска, гарантированно утолит аппетит. Сделайте багет по этому рецепту сейчас.
    Время приготовления: 10 минут.
    Время подготовки ингредиентов: 15 минут.
 
Ингредиенты: Процесс приготовления:
  • 1 большой французский багет
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 горсти свежей петрушки
  • 100 г соленого сливочного масла комнатной температуры (используйте на 30% больше масла для приготовления вторым вариантом)
  • половина чайной ложки перца
  • Добавьте мягкое масло в чашку.
  • Мелко порубите листья петрушки, стебли не используйте, добавьте в масло.
  • Очистите зубчики чеснока, измельчите в чеснокодавке, или натрите на терке и добавьте в масло.
  • Добавьте измельченный перец и хорошо перемешайте вилкой.
  • Нарежьте багет по диагонали, чтобы сделать более длинные ломтики.
  • Намажьте сверху чесночным маслом каждый кусок.
  • Поместите куски на противень и поместите в духовку в режим гриль. Удалите, когда куски багета подрумянятся до коричневого цвета.
  • Второй вариант
    Шаг 8
    Намажьте чесночным маслом каждый ломтик с обеих сторон слоем по тоньше.
  • Пожарьте на слабом огне кусочки на сковороде с двух сторон также до красивого поджаренного цвета.
  • Подавайте в горячем виде.