Бутерброды с ветчиной может приготовить каждый, поэтому представляю вашему вниманию улучшенный способ приготовления бутерброда на завтрак. В данном бутерброде хлеб обжаривается в оливковом (сливочном) масле. Затем, подготовив помидоры и расплавив сыр в чесночном масле, аромат усиливается в несколько раз. Следующую нотку вкуса придаст свежий базилик и орегано на ветчине. Получаем самый лучший поджаренный бутерброд с сыром и ветчиной, который вы когда-либо пробовали!
Время приготовления: 8 минут. Время подготовки ингредиентов: 7 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
4 пластика хлеба на ваш выбор
2 помидора
4 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
6 ломтиков сыра Моцарелла
2 щепотки сушеного орегано
2 пластика ветчины
6 свежих листьев базилика
соль и перец по вкусу
Нарежьте хлеб. В большую сковороду на среднем огне добавить 2-3 ст.л. оливкового масла. Как только масло нагреется, добавьте хлеб и пожарьте их до коричневого цвета с каждой стороны.
Добавьте на сковороду 1 ст.л. оливкового масла, измельченный чеснок и слегка обжарьте. Нарежте помидор и добавьте к чесночному маслу, можно также немного посолить. Через 45 секунд переверните помидоры. Нарежьте сыр моцарелла на 6 ломтиков и поместите рядом с помидорами, обжарьте до расплавления сыра и слегка коричневого цвета. Посыпьте немного сушеного орегано и перца на сыр и помидоры.
Положите по одному ломтику ветчины на каждый из двух тостов. Добавьте несколько листьев базилика. Затем добавьте помидоры. Сверху вылейте расплавленный сыр. Накройте каждый бутерброд оставшимися поджаренными ломтиками.